четверг, 11 февраля 2010 г.

Project Lightroom - преимущества RAW снимков.

Коли начал заполнять свой блог анонсами, продолжу. В этом сообщении я начну представлять свои следующие статьи над некоторыми я уже работаю не первый месяц, а над другими рпидется уже в очень ыстром ритме попотеть.


Проект Lightroom - самый таинственный и неизвестный практически никому проект статьи. Над ним я работу начал еще весной 2009-го пока еще собран только материал в виде фотоснимков и документации и других данных. Пришлось конечно прирываться на другие проекты и задачи да еще и на диплом в инстуте не мало времени убил. Но наконец собрав все и взяв себя в руки. Я начал работу над этой большой серией статьей, которая в деталях расскажет практически о бо всех аспектах работы в интергрированной связке Camera > Shot > Lightroom > Photoshop > Print final.



При этом мы обсудим и сами фотокамеры. Ведь в мире CG без профессиональных или даже доступных но все же зеркальных камер никак не обойтись, уж поверьте. Но главное на что мы сделаем упор - обработка цифровых фотоснимков формата Camera RAW. Примерная дата презентации статьи Май 2010.

Комментариев нет: