четверг, 11 февраля 2010 г.

Грядет Update...

Наконец, оно совершилось. Вчера днем купил себе новую версию ОС Windows - Windows 7.



Почему новая ОС? Все просто требуется что-то новое, и используемой программное обеспечение всегда требует обновления. Плюс ко всему старушка XP уже не справляется с поставленными задачами и не обладает той функциональностью что заложена в новой версии ОС. Я благоразумно пропустил релиз Windows Vista и считаю не зря - ужасный недоделанный сырой продукт был выпущен 3 года назад. Сейчас же все совершенно по другому. Притом же поучаствовав в бета-тестировании я получил большое удовольствие от проделанной Microsfot работы. Есть конечно за что и упрекнуть компанию из Редмонда, но все же это уже не тот ужас и разочарование которые были предоставлены пользователям вместе с Vista.
Что еще хочется заметить конечно - то что есть сильно заметные новые инструменты которые так или иначе "слизаны" с таких ОС как Linux, но да не будем обвинять крупную компанию в "кражах" и т.п. ухищрениях - все равно не поможет. Главное то, что наконец мы получили отличную клиентскую ОС.

Почему лицензия? Все просто надоело сидеть и получать черт знает как обновления и постоянно бороться с кривостью ПО тут и полный support и постоянная система обновлений самых критических и не очень, все продуманно и работает стабильно с самых первых релизов которые я получал еще в бета-версиях.

По этому рекомендую всем, кто еще сидит на старой доброй XP пересаживаться на Windows 7. У этой ОС положительных моментов в разы больше чем разочаровывающих.
Ваш dimson3d.

Комментариев нет: