пятница, 9 июля 2010 г.

Новое стекло...

Наконец, решился раскошелиться на новую оптику для своего фотоаппарата. Выбирал еще с год назад, но купить решился только сейчас. По сути проблема была в том, что старый объектив не удовлетворял ряду моих потребностей, из-за чего я вечно на него грешил. Ну а тут теперь решение этих проблем заняло буквально час и четверть сотни тысяч рублей.
Объектив был выбран уже давно им стал Canon EF 70-200mm F/4 L USM.

Canon EF 70-200mm F/4 L USM
Отличный профессиональный объектив для съемки как статики и пейзажей, так и движущихся объектов, особенно отлично проявляет себя в съемке спортивных мероприятий.
Что очень порадовало, так это то что в комплекте с ним идут бленда и достаточно стильный и очень практичный чехол. Ну а качество как всегда на высоте, не зря ведь написано Made in Japan.

Весь комплект гаджетов и Canon EF 70-200mm F/4 L USM.
А если серьезно, то для съемки, особенно репортажной это один из лучших объективов. Что я конечно же сегодя и проверил. У нашего Екатеринбургского зоопарка сегодня был юбилей и меня конечно же вытащили наши паркурщики на съемку.
Вот несколько шотов:



И это только начало. Теперь стоит еще позаботиться об объективе "рыбий глаз", благодаря ему можно создавать очень интересные снимки. А для создания HDRI изображений и панорам просто нет преград.
Ну а новый Canon EF 70-200mm F/4 L USM уже в этом году будет усиленно заюзан на всех конференциях и мероприятиях, особенно там, где света маловато. Хотя F/4 маловата будет, но все же на всем фокусном расстоянии.

Комментариев нет: