суббота, 3 декабря 2011 г.

dimson3d@CGEVENT 2011 - Day 0

Итак, подведем итоги нулевого дня конференции CG EVENT 2011. Конечно все началось с поездки на поезде, об этом будет отдельный пост, а пока в кратце хочется сказать что поездлка прошла достаточно спокойно и без проблем.
Поезд на станции Екатеринбург-Пассажирский за пару минут до отправления.
Конечно я перемещаясь на поезде, всегода пью чай или кофе из специальной тары - стеклянный стакан в металлическом подстаканнике. Кто ездит на поездах, тот знает что это как теплый ламповый звук :)
Теплый ламповый звук в стакане с подстаканником.
Доехав до Москвы, я встретился со skif'ом и dark'ом. Проведя пару часов за обсуждением вопросов, созвонились с Сергеем Цыпцыным и договрились о помощи в подготовке очередного ивента.
Приехва в отель Holiday Inn мы увидели следующую картину - работники разбирали стенды с предыдущей коференции. Для CG EVENT уже были подготовлены помещения с большими залами и небольшие аудитории.
Разборка стендов предыдущей конференции.
Чем порадовал Holiday Inn, так это достаточно приятной атмосферой в помещении, достаточно света и удобно расположены аудитории.
В ожидании распоряжений и обсуждение процесса подготовки.
Пока skif и dark ждали распоряжений, сидя в холле, к нам присоединился Monk, который достаточно сильно изменился с прошлого года, и сейчас работает в студии Bazelevs.
Олег "Monk" (Bazelevs) собственной персоной.
Конечно посидев в холее в ожидании распоряжений, нас все же подключили к разгрузке машин с оборудованием для демонстрационных стендов. В этот момент подъехали представители из Chaos Group. Впервые я в живую увидел легендарного Димитара "Jimmy" Крастева, с презентациями которого многие из вас уже знакомы.
Я с "Jimmy" и Джавидом Имановым.
В процессе работы, мы конечно пронаблюдали за изменением помещения для конференции. Уже под завершение вечера, были расставлены основные рекламные плакаты для стендов представителей компаний, а так же необходимое оборудование.
Плакаты с рекламой NUKE и MARI.
К сожалению, сегодня стало известно, что представителям The FOUNDRY было отказано в получении Российской визы, поэтмоу они не приедут.
В высвобождавшиеся минуты, skif , dark и monk обсуждали разные вопрсоы, делились новостями, а я писал посты в Twitter.
Мой малыш Mac, на фоне skif'a :)
Все время, Сергей бегал по аудиториям и корридорам, и не слизал с телефона, все что-то координировал.
Серегй Цыпцын во время координации действий.
В целом, подготовка CG EVENT 2011 была не такой бурной как это было в прошлом году, но здесь свои сообености, ведь два больших зала будут объеденены в один (4 декабря) и там пройдут самые главные презентации этого года - PIXAR и Rythm&Hues.
Джавид Иманов, фотографируется с листочком Chaops Group на CG EVENT.
Завтра будет очень насыщенный день, и я постараюсь максимально его осветить в моем Twitter. Следите за новостями и моим блогом.


===================================================================

Публикации этого блога, посвященные CG EVENT 2011:

dimson3d@CGEVENT 2011 - Day 0
dimson3d@CGEVENT 2011 - Day 1
dimson3d@CGEVENT — Day 2 - «Дама в красном...»

Опубликованные мастер-классы с CG EVENT 2010 СТЕРЕО:
CG EVENT мастеркласс: Персонаж: Структура — Риг - Анимация

Комментариев нет: