суббота, 11 февраля 2012 г.

Новые идеи и планы на ближайшие месяцы

Давненько я не писал в своем блоге, уже наступил новый год, и пора вернуться к публицистике.
Сейчас я обеспечен практически всем программным обеспечением. Эьтот год будет полностью посвящен визуализации и новым рендерам. Основные пубилкации посвящены будут V-Ray и mental ray.
V-Ray для Autodesk Maya.
Сейчас достаточно много говорят о создании ферм визуализации. Однако, у пользователей и представителей студий (особенно начинающих) до сих пор остается много вопросов. В одной из ближайших презентаций я постараюсь рассказать о возможностях предоставленных в системах визуализации V-Ray, V-Ray RT и mental ray, а также об аппаратных решениях.
Параметры mental ray Batch для распределенной визуализации. 
Буквально неделю назад, мой лучший друг Skif, уехал работать в Воронеж над новым анимационным проектом - «Снежная королева». На мой взгляд — многообещающий проект для Российской 3D анимации.

Второй трейлер к к анимационному фильму «Снежная королева». 
Основные обязанности Skif'a — снаряжение персонажей, а в этой области он набил руку и я считаю ему очень повезло поработать над нормальным большим проектом. Пожелаем удачи команде аниматоров и технических специалистов, ведь от них зависит реализм движений на экране. По возможности, я расскажу более подробно об этом проекте.

До скорой встречи! Будет много интересного!

Ваш, dimson3d.

1 комментарий:

gryhov комментирует...

С нетерпением жду новых материалов в блоге, тем более по теме рендеринга, не так много материалов по этой теме в рунете.
P.S Рад что в моём городе производят ТАКОЕ. Теперь есть стимул не бросать 3d, а продолжать заниматься с бОльшим усердием =) Надеюсь Александру понравится город.