пятница, 27 марта 2015 г.

NAB 2015 + Вебинар по новым возможностям Autodesk Maya 2016

И еще раз здравствуйте друзья. Как вы уже знаете, в начале марта компания Autodesk анонсировала новую версию пакета Autodesk Maya LT 2016, но это только малая частичка из решений M&E от Autodesk.
Спустя пять лет, компания решила вернуться к традициям и самые большие релизы M&E решений планирует анонсировать на международной выставке-конференции NAB 2015. На специальной странице, посвященной NAB 2015 на портале Autodesk.AREA  вы можете в прямой трансляции наблюдать за серией выступлений и анонсов. Что конкретно будет презентовано в этом году, пока не говорится, но за годы наблюдений уже можно с высокой вероятностью сказать, что новая версия 3ds Max, Maya и других пакетов, будет представлена именнно на NAB.
Помимо прямой трансляции с NAB, мы как активисты Autodesk Community готовим для вас традиционные вебинары, посвященные новейшим версиям ведущих приложений CAD и DCC от компании Autodesk.

Я приглашаю вас 21 апреля на мой вебинар, посвященный новой версии Autodesk Maya 2016.
Оформить регистрацию на участие вы можете здесь:

РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАР

Дата и время проведения:
21 апреля, 13:30-14:40*. Что нового в Maya 2016?
Вебинар будет проводиться с использованием системы GoToWebinar
* - Московское время

Ключевые темы вебинара
  • Обновленный интерфейс программы
  • Повышение производительности
  • Улучшенная интеграция Modeling Toolkit и Unfold3D
  • Новые возможности инструментов визуализации
После видео-презентации новой версии, вы сможете задать мне все интересующие вас вопросы, а если мы не успеем их рассмотреть, вы можете оставить их на форуме Autodesk Community в ветке посвященной Maya.

Помимо этого, как журналист и писатель, я не упущу момента опубликовать обзор новой версии на известнейшем Российском CG ресурсе по компьютерной графике и анимации – RENDER.RU.  Следите за публикациями и анонсами моих коллег.

До скорой встречи, ваш dimson3d! ^_^

Комментариев нет: