среда, 2 сентября 2015 г.

Обзор mental ray Standalone 2016 в журнале Softline Direct (Сентябрь 2015)

Друзья, совместно с редакцией печатного каталога Softline Direct мы подготовили для вас новую статью, продолжающую ваше знакомство с новинками 2016 версии продуктов линейки M&E от компании Autodesk. В сентябрьском номере печатного каталога (09.2015) вы сможете узнать больше подробностей о новой версии системы визуализации mental ray Standalone 2016, доступной пользователям как отдельное решение, используемое для развертывания на фермах визуализации и для разработки собственных инструментов на основе ядра NVIDIA mental ray.
Система визуализации mental ray продолжает свое развитие, с помощью нового релиза вы можете воспользоваться множеством новых возможностей, позволяющих упросить процесс работы и даже переработать свой рабочий процесс переведя его на новые шейдеры, источники света и алгоритмы глобального освещения.


В статье представлены все ключевые нововведения новой версии программы. От изменений в производительности, до поддержки новой модели вывода проходов изображений. Печатный каталог Softline Direct вы можете заказать у специалистов компании Softline в отпечатанном варианте (это совершенно бесплатно), или загрузить его цифровую копию в формате PDF.
 Шалопай тридешник... :)
Девятый номер выйдет в первой декаде сентября и если у вас или у компании оформлена подписка на печатный каталог Softline Direct, то вы получите его по почте или можете забрать копию в представительстве компании в вашем городе. Если предпочитаете цифровую редакцию, вы сможете загрузить выпуск со специальной страницы на сайте компании Softline. 

До скорой встречи, ваш dimson3d! ^__^

Комментариев нет: