понедельник, 13 июня 2016 г.

Дождались! CG EVENT 2016 в Питере!

Через 10 лет после проведения первого Ивента в Москве это случилось!
CG EVENT едет в Питер!
{Конференция}
{Регистрация}
{Программа}

25 июня на базе Политехнического университета Санкт-Петербурга пройдет первый в мире CG EVENT в Питере.
Замысел прежний — как можно больше информации в единицу времени и как можно больше общения на единицу площади. Конференция была и остается место встречи тех, кто жить не может без компьютерной графики.
Весь цвет северной компьютерной графики соберется в одном месте и выступить вместе с лучшими спикерами из разных уголков земного шара.
Ивент ждет в гости студию Scandinava с эпическим полотном о создании фильма «28 панфиловцев» и вереницей историй с ним связанных. Также пройдет серия мастерклассов от студии «Мельница», от анимации до труднопроизносимых технических направлений. Смешарики и студия «Санкт-Петербург» обязательно найдут, о чем рассказать и чем поделиться с посетителями. Algous Studio порадует продолжением истории о невероятных приключениях супервайзеров из России. Студия Shotty выступит партнером конференции и представит свои наработки в области управления проектами. Keen Visuals продолжат тему научных разработок в области компьютерной графики, которая будет органично продолжена лучшими умами Политеха – скучать точно не придется.

Рендеринг будет глобально освещаться Chaos Group, которая  представит последние хитовые проекты, сделанные с помощью V-Ray, motion design найдет убежище под крылом Maxon Computer, динамическая симуляция будет представлена Next Limit, а игровая индустрия будет возглавлена питерским Варгеймином! И все это при поддержке компании Intel.

Главным московским гостем станет крупнейшая столичная студия CGF с интереснейшим выступлением (секретным, конечно), которая также представит в фойе свои наработки и с удовольствием пообщается с теми, кто ищет интересную работу в области компьютерной графики.

Это лишь верхушка айсберга, остальные подробности на сайте конференции в разделе Программа.
И, кстати. Традиционный турнир от Ваком с супер-призами будет и в Питере!


Надеемся, что лето в Питере в этом году придется на выходные и что 25 июня будет  классная погода, много друзей и бесконечная белая ночь для последующего общения.
А пока смотрим, как это было в холодной зимней Москве, и следим за новостями.

CG_EVENT_MOSCOW from cgevent on Vimeo.

Комментариев нет: