воскресенье, 3 сентября 2017 г.

Презентации Autodesk Vision Series с SIGGRAPH 2017

Каждый год, крупные компании показывают свои перспективные разработки в области компьютерного оборудования и программного обеспечения. На международной выставке-конференции SIGGRAPH 2017 проходившей в Лос-Анжелесе, компания Autodesk провела сессию презентаций, посвященных своим разработкам и видению процессов проектирования и создания графического контента – Autodesk Vision Series. В данном посте, я сделал подборку из нескольких докладов, посвященных различным темам.
Smart Content: Empowering Creators to Work Smarter, Not Harder

Умный контент: расширение возможностей созидания, работать разумней, без сложностей
Спрос на реалистичный контекст, сложность визуализации и повествования растут с экспоненциальной скоростью, а сроки выполнения сокращаются. Умный контент необходим чтобы помочь вам заполнить сцену экологическим, декоративным и активным контентом, который реагирует на ее окружение. Узнайте, как параметрические, реляционные, поведенческие и перемещаемые способности Smart Content сделают статическую геометрию уходящей в прошлое.
Дальше еще интереснее, щелкай по ссылочке!


Beyond Media and Entertainment: How AR & VR are changing design

Вне медиа и развлечений: как AR & VR меняют дизайн
Наши клиенты говорят, что захватывающие впечатления помогут им воспринимать свои проекты так, как будто они физически присутствуют: позволяя дизайнерам и потребителям лучше прогнозировать и принимать более обоснованные решения о пространстве и искусстве. Завтра дизайнеры, производители и художники будут просто работать со своими CG-данными через AR и VR, чтобы сделать работу лучше и быстрее. Будучи мировым лидером в области программного обеспечения для 3D-дизайна и обладающими глубокими познаниями Media & Entertainment, Autodesk, имеет уникальное положение для использования новых творческих технологий для создания инструментов, которые откроют будущее создания вещей.

Open@ADSK - Integrating Effective Open Source Practices in Media & Entertainment, and Beyond

Open@ADSK - Интеграция эффективных практик применения технологий с открытым исходным кодом в индустрии M&E и за ее пределами.
Open @ ADSK - это общее начинание, охватывающее и призванное помочь улучшить использование решений Autodesk, но также и делает вклад в программное обеспечение с открытым исходным кодом. Оно основано на использовании лучших практик сообщества с открытым исходным кодом и применении их к разработке внутренних продуктов и поддержку более открытой и совместной модели развития. Autodesk, как и почти все компании, использует большое количество программного обеспечения с открытым исходным кодом, но мы все еще наращиваем наши усилия по более эффективному участию в проектах, на которые мы ориентируемся. В данной презентации рассмотрены некоторые вещи, которые мы изучали, а также поговорим о наших будущих направлениях в этой области.

Arnold – Before and After

Arnold – До и После. Управляющий разработкой Arnold Renderer Фред Сервант (Fred Servant) проведёт вас через решения и изменения при переходе с Arnold 4 на Arnold 5.

The Future of Storytelling

Будущее повествования. История сильна. Команда Narrativa в Autodesk выискивает и развивает идеи, которые дают возможность всем рассказчикам. Мы рассматриваем функцию истории для наших взглядов в прошлом, сегодня и в будущем. Системы, основанные на знаниях, машинный интеллект и генеративные методы ускоряются, и в скором времени они позволят кому-либо рассказывать запоминающиеся истории. Индустрия M&E занимает лидирующее направление, вдохновляя специалистов по производству, дизайну и архитектуре, чтобы внести свой рассказ о целях и судьбах.

Комментариев нет: