пятница, 18 января 2013 г.

На RENDER.RU стартовал новый эпический конкурс «Наемники. Сквозь время и миры!»


Приветствую вас друзья! Спешу с новым известием со страниц ресурса RENDEER.RU. Сегодня, стартовал новый эпический конкурс для CG художников с богатым призовым фондом.
Конкурс «Наемники. Сквозь время и миры!» стартует сегодня, 18 января и продлится 3 месяца, до апреля 2013 года.
Спонсорами конкурса являются такие известные компании как Adobe, NVIDIA, Chaos Group, Wacom, JC Group, RealTime и Обучающий центр RENDER.RU.

Информация о конкурсе
Время на создание конкурсной работы три месяца (18.01.13-18.04.13), обязательна регистрация на ресурсе, конкурс проводится по доброй традиции сразу в двух номинациях для 2d и 3d художников, с раздельным призовым фондом. Устроитель конкурса непосредственно сам RENDER.RU и никакой цели кроме как "мощно затусить" конкурс не преследует, все работы, представленные на конкурс, принадлежат их авторам. Вся необходимая информация доступна на "Главной странице" конкурса, вопросы задать можно в теме "Обсуждение конкурса". Приглашаем к участию всех желающих, как новичков CG так и профессионалов!

Членами жюри стали такие легендарные художники и CG специалисты, как:
- Роман Цапик: Главный редактор RENDER.RU
- Александр Кыштымов (Skif): Администратор 3D-галереи RENDER.RU
- Алексей Крапивин (3D&2D Award): 2D- и 3D-художник
- Джама Джурабаев: Concept artist английской студии MPC
- Александр Федосеев: Арт-директор студии Mirball
Тема конкурса
Друзья, мы рады приветствовать вас на нашем новом конкурсе! В нем вам предстоит отобразить отряд наемников, состоящий из 4 классов персонажей:
- штурмовик или воин
- снайпер или лучник
- медик или целитель
- техножрец или маг
Подробное описание этих 4 классов дано на главной странице конкурса. Ваш отряд должен быть как можно более разноформатным, мы не ограничиваем вас ни в чем, это могут быть как люди, так и фантастические существа. Смело подчеркивайте силу размерами персонажа, ловкость или ум — другими физиологическими чертами. Чем необычнее и интереснее будет ваш отряд, тем лучше. Нет никаких ограничений в том, кем будут ваши персонажи, как они будут выглядеть, допустимы любые, даже самые невообразимые варианты.
Кроме отряда, вам необходимо проработать локацию, в которой оказался ваш отряд. Вы можете использовать любой мир, как реальный, так и выдуманный. Также вы свободны в выборе тематики: это может быть sci-fi, фентези, реальный мир или что-нибудь другое — все, что вы пожелаете! Главное — локация должна быть детально проработана.
Что будет делать ваш отряд, также решать вам. Например, вы можете изобразить военные действия, или отряд может стоять на горном хребте, а перед ним будет открываться вид на долину, усыпанную водопадами и древними храмами. С тем же успехом ваш отряд может оказаться на заброшенном космическом корабле другой цивилизации, разорять гробницы в храмах древних богов, навлекая их гнев на свою голову, сражаться с драконами и магами или бежать от них со всех ног. Вы можете показать любую ситуацию, в которой только могла оказаться ваша команда, если именно эта ситуация будет максимально эффектной, необычной и интересной.
Можно даже использовать уже существующие миры, например, вселенные Вархаммера, Варкрафта, Властелина Колец и т. д., но даже если используете чужой мир, старайтесь привнести что-то свое. Исследуйте командой Протоссов следы цивилизации прародителей, несокрушимым отрядом Космодесантников из вселенной Вархаммера откройте древние захоронения Некронов и уничтожайте Еретиков Хаоса, придумывайте собственные миры и удивительные истории с самым невероятным сюжетом, пусть ваша работа будет вызовом всем другим.

Подробнее узнать о конкурсе и принять участие, можно на официальной странице конкурса «Наемники. Сквозь время и миры!»>>

От себя, желаю всем успехов и создания прекрасных работ.
Ваш, dimson3d! :)

Комментариев нет: