четверг, 28 мая 2015 г.

Обзор Autodesk Maya 2016 в каталоге Softline Direct (Июнь 2015)

Уважаемые друзья и коллеги в этом посте я сделаю анонс новой печатной публикации и последнюю из запланированных статей посвященных новой версии Autodesk Maya 2016.
Помимо больших on-line статей было запланировано подготовить печатную версию обзора, в котором сосредоточены только самые важные нововведения новой версии легендарного пакета компьютерной графики. Совместно с редакцией печатного каталога Softline Direct мы подготовили для вас третью статью. В следующем номере печатного каталога (06.2015) вы сможете узнать о новой версии Maya и ряде других возможностей, которые небыли описаны в больших on-line статьях.


На десяти страницах представлены ключевые нововведения новой версии программы. От изменений в производительности ядра, до инструментов визуализации. Печатный каталог Softline Direct вы можете заказать в "аналоговом", отпечатанном варианте (это совершенно бесплатно), или загрузить цифровую копию в формате PDF.
 "Вагон новых возможностей Maya 2016"
Шестой номер выйдет в первой декаде июня и если у вас или у компании оформлена подписка на печатный каталог Softline Direct, то вы получите его по почте или можете забрать копию в представительстве компании в вашем городе. Если предпочитаете цифровую редакцию, вы сможете загрузить выпуск со специальной страницы на сайте компании Softline.

До скорой встречи, ваш dimson3d! ^__^

Комментариев нет: