вторник, 22 июня 2010 г.

Новая рабочая станция FORSITE QX-XXXX


Наконец, дождался своей новой "игрушки". Чуть более месяца назад, мне поступило предложение о тестирвоании выскоклассных рабочих станций и различного оборудвоания в области M&E. Первый заход обусловлен в первую очередь применением в CG таких скоростных накопителей как SSD.

Тут стоит отметить что для просто го тестирвоания у меня уже не хватает мощностей моей рабочей станции, и теперь требуется более современное оборудование. И тут как раз, представители компании FORSITE предложили заодно и протестировать и проверить на возможности их новые продукты для consumer рынка (т.е. рабочие станции для 3ds Max, Maya и Softimage) но по более доступной цене для рядового потребителя.
Я конечно же согласился, ведь железка вышла на удивление прекрасная и с отличных потенциалом к наращиванию производительности добавлением еще нескольких GPU NVIDIA Quadro FX 3800 / 4800.

Ну, а в плане программного обеспечения, конечно мы будем использовать новую Autodesk Maya 2011 с hotfix 2, новый Autodesk 3ds Max 2011 или 2010 (для тестирования модуля PhysX) и конечно новый Autodesk Softimage 2011 Service Pack 1 с его мощнейшим редактором динамики и эффектов Softimage ICE. Из 2D софта мы пробежимся по Adobe Production Premium с новыми Premiere Pro CS5, After Effects CS5, Photoshop CS5.

Коробка в сборе :)

Комментариев нет: