суббота, 19 июня 2010 г.

О чем рассказывать на CG Event?

Итак, сидя уже четвертый день над планированием, и очередным ковырянием новых фич различного софта, меня озарило смутное сомнение и главыное вопрос который уже начал меня беспокойит ьдаже по ночам. О чем?! О чем рассказывать?!
Проблема в том, что знаю я дочерта много даже то что лучше не стоило бы знать, и чем дальше копаю, тем глубже зарываюсь.

Есть два варианта. Либо нереально сильно умудриться принять участие в каждой из дискуссий, чего я лично не очень жажду, либо рассказать что-то этакое о чем могут все понять при этом не взорвав никому мозги. Но я люблю выносить мозги людям 8) бугагага.
Остается чуть меньше полугода до зимнего ивента. И стоит сейчас почесаться для того, что все успеть реализовать.
Думаю сделать так. Конечно сидя, работая над очередным эпосом и продолжением неопубликованного на данный момент труда - о системе Cerebro, думаю все же рассказать и о нашем опыте её внедрения. А он на удивление начал осуществляться и сдвинулся далее по пути реализации всех планов.
Ну а если мастер-класс?
Думаю что стоит уделить внимание не чему то конкретно одному (особенно если рассказывать о таком направлении как параллельные вычисления), а сразу общим вопросам, конечно за 2 часа можно много о чем рассказать. И стоит думаю начать с теории и далее уже идти проторенной дорожкой и рассказывать о конкретных технологиях. В частности о визуализации с помощью GPU и CPU комбинированных систем.
Так же очень манит идея расковырять весь PhysX и попробовать уже с новыми релизами создать что-то этакое. Чем я конечно и займусь.
P.S. Совсем забыл, я же все таки теоретик...

2 комментария:

skif комментирует...

Дима ЖГИ !!! взорви мозг всем и каждому!!!

dimson3d комментирует...

Ой skif, спасибо конечно, но я не настолько обижен на этот мир )))))