пятница, 7 октября 2011 г.

"Перцы" собираются вновь - CG EVENT 2011

Итак, пришло время вновь собраться всем "перцам" CG Индустрии на международной конференции CG EVENT 2011 Moscow.
Это уже девятая по счету конференция по компьюетрной графике, анимации. эффектам, производству эффектов в кино и технологиям.
Новый ивент состоится 3 - 4 декабря 2011 года в Москве.
Место проведения конференции: СОКОЛЬНИКИ, гостиница HOLIDAY INN
Совсем рядом находится станция метро "Сокольники".




ВПЕРВЫЕ!!! CG EVENT выпал на профессиональный праздник всех CG специалистов - 3December.

Кроме того, «CG-EVENT» - это:
Люди. В течение двух дней конференцию посещают более 1000 специалистов из разных стран. Это если говорить формально. А если говорить нормально, то это место где можно найти СВОИХ.
Информация. Программа конференции представляет собой доклады и выступления на самые актуальные темы. При этом они не обязательно посвящены технологическим аспектам производства, а призваны осветить как технические, так и творческие стороны процесса. Круглые столы на горячие темы, секция для разработчиков, презентации российских и зарубежных художников, показ и обсуждение работ – все это входит в программу конференции. Обзор выставок, рассказы студий о своих технологиях, мастер-классы известных художников объединяются под знаком Информации.
Идеи. «CG-EVENT» – это место, где вы можете представить свои идеи и по достоинству оценить чужие. Неявный, но основной лозунг конференции - Обмен Идеями. Идеями творческими, техническими, креативными, бредовыми и просто человеческими.
Симбиоз. Конференция не ограничивается только технической или исключительно творческой стороной компьютерной графики. Идея конференции – обозначить многочисленные параллели, возникающие в процессе создания цифровой формы. Взаимодействие 2д и 3д. Цифра и аналог.
Планшет и кисть. Моделирования и скульптура. Кино и игры. Заказчик и исполнитель.
Проекты. Если вам интересно как делался тот или иной проект, то с большой долей вероятности вы найдете эту информацию на конференции. Если вы хотите рассказать о своем проекте – это также ваш шанс бежать в рекрутинговое агентство. Кадровый вопрос – символ времени, и на конференции вы можете найти нужные контакты. Если с другой стороны вам срочно нужны толковые люди под проект – вам также сюда, эти люди здесь, на конференции.
Общение. Конференция – это не только и не столько новые сведения, знания и информация. Это, прежде всего, общение. Ответьте себе откровенно, с учетом вашего рабочего графика и темпа жизни: как давно вам удавалось вживую пообщаться со старыми знакомыми или бывшими коллегами по работе, обменяться последними слухами и новостями или разыскать людей, знакомых только по Интернету? Возможность сочетать на выходных полезное общение и приятное времяпровождение является хорошей альтернативой традиционному походу в кино или бездумному блужданию в Интернете.

Посмотреть на карте>>

Подробнее на странице www.cgevent.ru

Форум CG EVENT на RENDER.RU>>

Я же в этом году не буду выступать с докладом, но буду рассказывать о конференции и публиковать горяячие новости и фото в нашем Twitter>>
А в конце дня будут выкладываться небольшие видео-ролики с конференции.

Комментариев нет: